Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Les 5 derniers palmarès du Mini Mondial

29 janvier 2018 - 04:03

144 équipes en 2017 : Nos U11 47ème

120 équipes en 2016 : Nos U11 34ème

120 équipes en 2015 : N'ont pas participé

120 équipes en 2014 : N'ont pas participé

120 équipes en 2013 : N'ont pas participé

Commentaires

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

 

 LE CLUB DE CHAMBRAY SOUHAITE DE

BONNES VACANCES A TOUS LES JOUEURS

ET DIRIGEANTS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 16 Joueurs
  • 31 Supporters