Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe d'Indre et Loire U13

29 mai 2018 - 04:34

Disparu en 2009

Palmarès :

2008 - 2009 : éliminé par Tours FC (2) 3-0 en Demi-finale

                      Finale : Tours FC (2) - USE Avoine Beaumont 5-0

2007 - 2008 : éliminé par AC Amboise 2-1 en Quart de finale

                      Finale : US Joué les Tours - AC Amboise 8-2

2006 - 2007 : éliminé par AS Montlouis sur Loire 3-1 au 2ème tour

                      Finale : Tours FC (2) - US Joué les Tours 2-0

2005 - 2006 : éliminé par St Avertin SF 6-1 en 8ème de finale

                      Finale : Tours FC (2) - FA St Symphorien Tours 6-0

2004 - 2005 : éliminé par AS Luynes 2-1 au 2ème tour

                      Finale : SC Azay Cheillé - US Joué les Tours 2-1

2003 - 2004 : éliminé par ES La Ville aux dames 4-1 au 1er tour

                      Finale : AS Monts - Tours FC 1-1 (5-3)

2002 - 2003 : éliminé par US Neuillé Pont Pierre Semblançay 1-1 (6-5) au 1er tour

                      Finale : Tours FC - US Portugaise Joué les Tours 7-0

2001 - 2002 : éliminé par CCS Portugais de Tours 8-1 en 8ème de finale

                      Finale : US Joué les Tours - AS Montlouis sur Loire 1-0

 

 

Commentaires

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

 

 LE CLUB DE CHAMBRAY SOUHAITE DE

BONNES VACANCES A TOUS LES JOUEURS

ET DIRIGEANTS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 16 Joueurs
  • 31 Supporters