Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe d'Indre et Loire U17

29 mai 2018 - 04:18

Disparu en 2014

Palmarès :

2013 - 2014 : Finaliste face au Tours FC 4-1

2012 - 2013 : éliminé par Tours FC (2) 3-1 en 8ème de finale

                      Finale : Tours FC (2) - Avoine FAC 2-1

2011 - 2012 : Finaliste face à APF Ste Maure de Touraine 2-1

2010 - 2011 : Vainqueur face à EB St Cyr sur Loire 1-0

2009 - 2010 : éliminé par AS Rochecorbon 3-0 en Quart de finale

                      Finale : Tours FC - EB St Cyr sur Loire 5-0

Commentaires

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

 

 LE CLUB DE CHAMBRAY SOUHAITE DE

BONNES VACANCES A TOUS LES JOUEURS

ET DIRIGEANTS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 16 Joueurs
  • 31 Supporters