Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe District U13

29 mai 2018 - 04:24

Disparu à partir de 2004

Palmarès :

2003 - 2004 : éliminé par FC Chinon 7-1 en Demi-finale

                      Finale : FC Chinon - SC La Croix en Touraine 0-0 (5-4)

2002 - 2003 : éliminé par SC Azay Cheillé 3-0 Forfait au 2ème tour

                      Finale : CS La Membrolle sur Choisille - ASC Joué Touraine 5-1

2001 - 2002 : éliminé par US St Pierre des Corps 4-0 en Demi-finale

                      Finale : ESO Notre Dame d'Oé - US St Pierre des Corps 6-1

 

Commentaires

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

Mercredi 23 Mai 2018

 Monnaie - U13 (2) : 1-1 

Descartes - U15 (3) : 4-6 

 

 Samedi 26 Mai 2018

 U7 à Fondettes : Rigolant

U9 (3-4-5) à St Avertin : Bouche cousue

U9 (1-2) en tournoi au FCOT : 10h

Finale Challenge U11 (1) à Chanceaux sur Choisille : 8h30

U12 reçoit AOCC : Victoire 9-0

U13 (3) à Ent Rochecorbon : Défaite 5-1

U13 (2) à Athée sur Cher : Victoire 7-1

U13 (R2) à FCO St Jean de la Ruelle : Défaite 6-1

U14 (R1) à J3S Amilly : 0-0

U15 (R2) à OC Châteaudun : Défaite 3-2

U15 (R1) à US St Pierre des Corps : Victoire 3-0

U16 (R1) reçoit SO Romorantin : Victoire 5-4

U18 (R2) à SO Romorantin :  Victoire 4-3

U18 (R1) reçoit FC Chartres : 3-0 forfait

 

 Dimanche 27 Mai 2018

Séniors D1 reçoit FCT Joué les Tours : 15h

Séniors R2 à Blois AFC : 15h

 

Mardi 29 Mai 2018

U11 (4) à St Cyr sur Loire : 11h

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 15 Joueurs
  • 31 Supporters