Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe District U13

29 mai 2018 - 04:24

Disparu à partir de 2004

Palmarès :

2003 - 2004 : éliminé par FC Chinon 7-1 en Demi-finale

                      Finale : FC Chinon - SC La Croix en Touraine 0-0 (5-4)

2002 - 2003 : éliminé par SC Azay Cheillé 3-0 Forfait au 2ème tour

                      Finale : CS La Membrolle sur Choisille - ASC Joué Touraine 5-1

2001 - 2002 : éliminé par US St Pierre des Corps 4-0 en Demi-finale

                      Finale : ESO Notre Dame d'Oé - US St Pierre des Corps 6-1

 

Commentaires

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

 

 

 

 LE CLUB DE CHAMBRAY SOUHAITE DE

BONNES VACANCES A TOUS LES JOUEURS

ET DIRIGEANTS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 16 Joueurs
  • 31 Supporters