Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe André Basile U15

29 mai 2018 - 04:36

2002 - 2014 : Coupe d'Indre et Loire U15

2014 - 2015 : Devient Coupe André Basile U15

Palmarès :

2016 - 2017 : Vainqueur face à EB St Cyr sur Loire 2-0

2015 - 2016 : éliminé par Joué les Tours FCT 2-2 (3-2) en Demi-finale

                      Finale : Joué les Tours FCT - APF Ste Maure de Touraine 3-0

2014 - 2015 : Vainqueur face à Avoine OCC 5-1

2013 - 2014 : éliminé par Tours FC 3-0 au 2ème tour

                      Finale : Tours FC - Avoine OCC 3-0

2012 - 2013 : éliminé par Tours FC 3-1 en Quart de finale

                      Finale : ES Vallée Verte - Tours FC 3-3 (6-5)

2011 - 2012 : Finaliste face à Tours FC 3-0

2010 - 2011 : éliminé par Racing La Riche Tours 2-0

                      Finale : Tours FC - Loches AC 6-2

2009 - 2010 : éliminé par Tours FC 2-0 en Quart de finale

                      Finale : Tours FC - AS Montlouis sur Loire 5-0

2008 - 2009 : éliminé par Tours FC 1-1 (5-3) en Quart de finale

                      Finale : Tours FC - US Ballan Miré 6-2

2007 - 2008 : éliminé par Richelieu JS 0-0 (5-4) en Quart de finale

                      Finale : US Joué les Tours - FA St Symphorien Tours 2-1

2006 - 2007 : éliminé par Tours FC 3-1 en Demi-finale

                      Finale : Tours FC - SC Azay Cheillé 3-2

2005 - 2006 : éliminé par Avenir 3 Moulins 1-1 (5-4) au 2ème tour

                      Finale : US Joué les Tours - St Avertin SF 5-1

2004 - 2005 : entente avec ASPTT Tours et éliminé par FA St Symphorien Tours 1-0 en Quart de finale

                      Finale : Tours FC - AS Montlouis sur Loire 1-0

2003 - 2004 : éliminé par Richelieu JS 1-0 au 2ème tour

                      Finale : Tours FC - US St Pierre des Corps 2-1

2002 - 2003 : éliminé par Tours FC 5-2 en Quart de finale

                      Finale : US Joué les Tours - Tours FC 1-1 (6-5)

 

 

 

Commentaires

1-3
AM.S. VILLIERS AU BO / Séniors 2 environ 18 heures
AM.S. VILLIERS AU BO / Séniors 2 et 2 autres : résumés des matchs environ 18 heures
1-2
Séniors 1 / TOURS F.C environ 18 heures
1-3
BOURGES 18 / U18 R1 environ 18 heures
1-1
U16 (2) / MAINTENON 1 jour
U16 (2) / MAINTENON et 2 autres : résumés des matchs 1 jour
2-2
U16 R1 / ST.CYR ETOILE 1 jour
1-0
ESPE.S. DU MOULON BO / U15 R1 1 jour
0-0
BOURGES 18 / U16 R1 8 jours
BOURGES 18 / U16 R1 et U15 R1 / ORLEANS : résumés des matchs 8 jours
4-0
U15 R1 / ORLEANS 8 jours
0-2
U13 R1 / ST J.RUELLE 9 jours
U13 R1 / ST J.RUELLE et U14 R2 / AVOINE O. CHINON C. : résumés des matchs 9 jours
2-0
U14 R2 / AVOINE O. CHINON C. 9 jours
U15 : US Chambray (2) - Avoine OCC en U15 élite 15 jours

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

Championnat

Samedi 20 Octobre 2018

U13 (3) - Esvres sur Indre : 2-1 

Bourges Moulon - U15 R1 : 1-0 

U16 R2 - ES Maintenon : 1-1

U16 R1 - St Cyr sur Loire : 2-2 

Bourges 18 - U18 R1 : 1-3

Séniors R2 - Tours FC (3) : 1-2

Dimanche 21 Octobre 2018

FC Montreuil - Séniors D5 : 15h

Villiers au Bouin - Séniors D1 : 15h

 

Préparation

Samedi 20 Octobre 2018

SCO d'Angers - U10 : 14h30

SCO d'Angers - U11 (1) : 14h30

U13 R1 - U14 (2) : 1-2

 

 

Plateau

Samedi 20 Octobre 2018

U7 à Parçay-Mesley : 10h30

U7 à Notre Dame d'Oé : 10h30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 17 Joueurs
  • 32 Supporters