Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe d'Indre et Loire U13

29 mai 2018 - 04:34

Disparu en 2009

Palmarès :

2008 - 2009 : éliminé par Tours FC (2) 3-0 en Demi-finale

                      Finale : Tours FC (2) - USE Avoine Beaumont 5-0

2007 - 2008 : éliminé par AC Amboise 2-1 en Quart de finale

                      Finale : US Joué les Tours - AC Amboise 8-2

2006 - 2007 : éliminé par AS Montlouis sur Loire 3-1 au 2ème tour

                      Finale : Tours FC (2) - US Joué les Tours 2-0

2005 - 2006 : éliminé par St Avertin SF 6-1 en 8ème de finale

                      Finale : Tours FC (2) - FA St Symphorien Tours 6-0

2004 - 2005 : éliminé par AS Luynes 2-1 au 2ème tour

                      Finale : SC Azay Cheillé - US Joué les Tours 2-1

2003 - 2004 : éliminé par ES La Ville aux dames 4-1 au 1er tour

                      Finale : AS Monts - Tours FC 1-1 (5-3)

2002 - 2003 : éliminé par US Neuillé Pont Pierre Semblançay 1-1 (6-5) au 1er tour

                      Finale : Tours FC - US Portugaise Joué les Tours 7-0

2001 - 2002 : éliminé par CCS Portugais de Tours 8-1 en 8ème de finale

                      Finale : US Joué les Tours - AS Montlouis sur Loire 1-0

 

 

Commentaires

3-1
LOCHES A.C. / U13 (3) 1 jour
LOCHES A.C. / U13 (3) : résumé du match 1 jour
2-0
C.AM. MONTRICHARD / U16 (2) 3 jours
C.AM. MONTRICHARD / U16 (2) : résumé du match 3 jours
8-0
Séniors 3 / LUZILLE CA 5 jours
Séniors 3 / LUZILLE CA : résumé du match 5 jours
3-3
U13 (3) / RICHE RACING 6 jours
U13 (3) / RICHE RACING et U12 / F.A. ST SYMPHORIEN T : résumés des matchs 6 jours
5-2
U12 / F.A. ST SYMPHORIEN T 6 jours
5-1
U13 R1 / AM. EPERNON 6 jours
U13 R1 / AM. EPERNON : résumé du match 6 jours
3-0
TOURS FC / U10 11 jours
TOURS FC / U10 et 5 autres : résumés des matchs 11 jours
0-1
U10 / ST AVERTIN 11 jours
6-1
U11(2) / MONTS 11 jours

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

Championnat

Samedi 17 Novembre 2018

U12 - Racing La Riche : 4-2

Joué les Tours FC2 - U13 (2) : 0-8

U14 (2) - Etoile Verte  : 3-1

U13 (2) - FCOT : 2-7

Richelais JS1 - U15 (2) : 0-3

 

 

Dimanche 18 Novembre 2018

Ports-Nou-Anti-Ent (2) - Séniors (3) : 2-15

 

Coupe Marcel Bacou

Dimanche 18 Novembre 2018

Séniors (2) - St Pierre des Corps (2) : 2-3

 

 

Gambardella

Dimanche 18 Novembre 2018

U19 - Amilly J3S1 : 1-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 18 Joueurs
  • 32 Supporters