Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe d'Indre et Loire U17

29 mai 2018 - 04:18

Disparu en 2014

Palmarès :

2013 - 2014 : Finaliste face au Tours FC 4-1

2012 - 2013 : éliminé par Tours FC (2) 3-1 en 8ème de finale

                      Finale : Tours FC (2) - Avoine FAC 2-1

2011 - 2012 : Finaliste face à APF Ste Maure de Touraine 2-1

2010 - 2011 : Vainqueur face à EB St Cyr sur Loire 1-0

2009 - 2010 : éliminé par AS Rochecorbon 3-0 en Quart de finale

                      Finale : Tours FC - EB St Cyr sur Loire 5-0

Commentaires

3-1
LOCHES A.C. / U13 (3) 1 jour
LOCHES A.C. / U13 (3) : résumé du match 1 jour
2-0
C.AM. MONTRICHARD / U16 (2) 3 jours
C.AM. MONTRICHARD / U16 (2) : résumé du match 3 jours
8-0
Séniors 3 / LUZILLE CA 5 jours
Séniors 3 / LUZILLE CA : résumé du match 5 jours
3-3
U13 (3) / RICHE RACING 6 jours
U13 (3) / RICHE RACING et U12 / F.A. ST SYMPHORIEN T : résumés des matchs 6 jours
5-2
U12 / F.A. ST SYMPHORIEN T 6 jours
5-1
U13 R1 / AM. EPERNON 6 jours
U13 R1 / AM. EPERNON : résumé du match 6 jours
3-0
TOURS FC / U10 11 jours
TOURS FC / U10 et 5 autres : résumés des matchs 11 jours
0-1
U10 / ST AVERTIN 11 jours
6-1
U11(2) / MONTS 11 jours

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

Championnat

Samedi 17 Novembre 2018

U12 - Racing La Riche : 4-2

Joué les Tours FC2 - U13 (2) : 0-8

U14 (2) - Etoile Verte  : 3-1

U13 (2) - FCOT : 2-7

Richelais JS1 - U15 (2) : 0-3

 

 

Dimanche 18 Novembre 2018

Ports-Nou-Anti-Ent (2) - Séniors (3) : 2-15

 

Coupe Marcel Bacou

Dimanche 18 Novembre 2018

Séniors (2) - St Pierre des Corps (2) : 2-3

 

 

Gambardella

Dimanche 18 Novembre 2018

U19 - Amilly J3S1 : 1-3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 18 Joueurs
  • 32 Supporters