Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès de la Coupe d'Indre et Loire U17

29 mai 2018 - 04:18

Disparu en 2014

Palmarès :

2013 - 2014 : Finaliste face au Tours FC 4-1

2012 - 2013 : éliminé par Tours FC (2) 3-1 en 8ème de finale

                      Finale : Tours FC (2) - Avoine FAC 2-1

2011 - 2012 : Finaliste face à APF Ste Maure de Touraine 2-1

2010 - 2011 : Vainqueur face à EB St Cyr sur Loire 1-0

2009 - 2010 : éliminé par AS Rochecorbon 3-0 en Quart de finale

                      Finale : Tours FC - EB St Cyr sur Loire 5-0

Commentaires

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

Championnat

Samedi 20 Octobre 2018

U13 (3) - Esvres sur Indre : 14h15

Bourges Moulon - U15 R1 : 15h

U16 R2 - ES Maintenon : 14h

U16 R1 - St Cyr sur Loire : 16h

Bourges 18 - U18 R1 : 16h

Séniors R2 - Tours FC (3) : 16h30

Dimanche 21 Octobre 2018

FC Montreuil - Séniors D5 : 15h

Villiers au Bouin - Séniors D1 : 15h

 

Préparation

Samedi 20 Octobre 2018

SCO d'Angers - U10 : 14h30

SCO d'Angers - U11 (1) : 14h30

U13 R1 - U14 (2) : 14h

 

 

Plateau

Samedi 20 Octobre 2018

U7 à Parçay-Mesley : 10h30

U7 à Notre Dame d'Oé : 10h30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 17 Joueurs
  • 32 Supporters