Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès

2011 : U11 US Chambray les Tours   (U11(1) : S.Rochoux)

             U13 Tours FC

2012  : U11 Tours FC

             U13 Blois Foot 41

2013  : U11 US Chambray les Tours   (U11(1) : S.Rochoux)

             U13 Tours FC

2014  : U11 Tours FC

             U13 US Chambray les Tours   (U13dh : E.Breton)

2015  : Non Déroulé

2016  : U11 AC Boulogne-Billancourt

             U13 US Chambray les Tours   (U13(2) : A.Cuvillier)

2017  : U11 Paris FC

             U13 Stade Brestois 29

2018 : U11 Tours FC

             U13 Paris FC

   

 

 

 

 

 

 

         

2-2
U12 / SARAN environ 13 heures
U12 / SARAN : résumé du match environ 13 heures
2-1
MONTARGIS USM / U13 R1 environ 19 heures
MONTARGIS USM / U13 R1 : résumé du match environ 19 heures
2-4
LUYNES AS / U14 (2) 4 jours
LUYNES AS / U14 (2) et 3 autres : résumés des matchs 4 jours
3-1
U14 (2) / F.C. ETOILE VERTE 4 jours
8-0
U14 (2) / ST SYMPHORIEN 4 jours
2-1
ST PIERRE DES CORPS / U14 (2) 4 jours
34ème place pour les U11 au Tournoi Européen 2019 de Futsal de Pornic (44) et 3 autres 11 jours
6-1
U18 R1 / ST PIERRE DES CORPS 13 jours
U18 R1 / ST PIERRE DES CORPS : résumé du match 13 jours
1-0
AVOINE O. CHINON C. / U18 R1 28 jours
AVOINE O. CHINON C. / U18 R1 : résumé du match 28 jours
0-0
BALLAN F.C OUEST / U18 (2) 30 jours

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

Coupe Futsal

Samedi 12 Janvier 2019

U15 R1 à FC Ouest Tourangeau : 1er et qualifié

U16 R2 à Vallée Verte : 1er et qualifié

 

 

Matchs Préparation + Plateau

Mercredi 9 Janvier 2019

Séniors R2 à Monts : 3-4

Séniors D1 contre Vallée Verte : 2-4

U13 R1 au Tours FC : 3-3

Vendredi 11 Janvier 2019

Séniors D1 contre Etoile Verte : 2-2

Séniors D5 à Nazelles Négron

Samedi 12 Janvier 2019

U7 à Joué Portugais : 10h

U9 (4 et 5) ) Pays de Racan : 10h

U9 (2 et 3) à Vallée du Lys : 14h

U9(1) contre U11(4) Chambray : 4-5

U10 à FA St Symphorien : 3-4

U11(1 et 2) à US Orléans : 1-2 (1) et 0-1 (2)

U12 Elite contre SO Châtellerault : 3-2

U13 R1 contre SO Châtellerault : 1-3

U14 R2 contre SP Vineuil U15 : 0-5

U15 Elite contre J3S Amilly : 16h15

U16 R1 à Azay Cheillé U17 : 12h

Séniors R2 contre La Chaussée St Victor : 3-1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 18 Joueurs
  • 32 Supporters