Union Sportive Chambray lès Tours Football : site officiel du club de foot de Chambray-lès-Tours - footeo

Palmarès

2011 : U11 US Chambray les Tours   (U11(1) : S.Rochoux)

             U13 Tours FC

2012  : U11 Tours FC

             U13 Blois Foot 41

2013  : U11 US Chambray les Tours   (U11(1) : S.Rochoux)

             U13 Tours FC

2014  : U11 Tours FC

             U13 US Chambray les Tours   (U13dh : E.Breton)

2015  : Non Déroulé

2016  : U11 AC Boulogne-Billancourt

             U13 US Chambray les Tours   (U13(2) : A.Cuvillier)

2017  : U11 Paris FC

             U13 Stade Brestois 29

2018 : U11 Tours FC

             U13 Paris FC

   

 

 

 

 

 

 

         

1-3
AM.S. VILLIERS AU BO / Séniors 2 environ 20 heures
AM.S. VILLIERS AU BO / Séniors 2 et 2 autres : résumés des matchs environ 20 heures
1-2
Séniors 1 / TOURS F.C environ 20 heures
1-3
BOURGES 18 / U18 R1 environ 20 heures
1-1
U16 (2) / MAINTENON 2 jours
U16 (2) / MAINTENON et 2 autres : résumés des matchs 2 jours
2-2
U16 R1 / ST.CYR ETOILE 2 jours
1-0
ESPE.S. DU MOULON BO / U15 R1 2 jours
0-0
BOURGES 18 / U16 R1 8 jours
BOURGES 18 / U16 R1 et U15 R1 / ORLEANS : résumés des matchs 8 jours
4-0
U15 R1 / ORLEANS 8 jours
0-2
U13 R1 / ST J.RUELLE 9 jours
U13 R1 / ST J.RUELLE et U14 R2 / AVOINE O. CHINON C. : résumés des matchs 9 jours
2-0
U14 R2 / AVOINE O. CHINON C. 9 jours
U15 : US Chambray (2) - Avoine OCC en U15 élite 15 jours

AGENDA DE LA SEMAINE

 

 

 

Championnat

Samedi 20 Octobre 2018

U13 (3) - Esvres sur Indre : 2-1 

Bourges Moulon - U15 R1 : 1-0 

U16 R2 - ES Maintenon : 1-1

U16 R1 - St Cyr sur Loire : 2-2 

Bourges 18 - U18 R1 : 1-3

Séniors R2 - Tours FC (3) : 1-2

Dimanche 21 Octobre 2018

FC Montreuil - Séniors D5 : 15h

Villiers au Bouin - Séniors D1 : 15h

 

Préparation

Samedi 20 Octobre 2018

SCO d'Angers - U10 : 14h30

SCO d'Angers - U11 (1) : 14h30

U13 R1 - U14 (2) : 1-2

 

 

Plateau

Samedi 20 Octobre 2018

U7 à Parçay-Mesley : 10h30

U7 à Notre Dame d'Oé : 10h30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 12 Dirigeants
  • 9 Entraîneurs
  • 17 Joueurs
  • 32 Supporters